Bolo de Limão Simples e Fácil - Liquidificador | Lemon cake - easy recipe

Este Bolo de Limão ficou muito fofo e saboroso.

Como pode ser feito no liquidificador, torna-se uma receita bastante simples e fácil de fazer.

Experimentem e bom apetite!

This lemon cake is very fluffy and delicious.
Since you can bake it on the liquifier, it is a quite simple and easy recipe.
Try it and enjoy your cake!

Ingredientes:

  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícaras de amido de milho
  • 3 ovos
  • meia xícara de óleo
  • meia xícara de leite
  • sumo de 1 limão
  • raspas de 1 limão
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Preparação:

  1. Colocar no liquidificador o açucar, os ovos, o óleo e o leite e bater 1 a 2 minutos.
  2. Juntar o sumo e as raspas do limão e bater mais 1 minuto.
  3. Adicionar as farinhas e o fermento e bater ate ficar uma massa homogenea.
  4. Untar uma forma ou forrar com papel vegetal.
  5. Verter a massa para a forma e levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 45 minutos.
  6. Uma boa forma de saber se o bolo está pronto será espetar um palito no centro do bolo e caso este saia seco o bolo está cozido.

Ingredients:

  • 1 tea cup of sugar
  • 1 cup wheat flour
  • 1 cup cornstarch
  • 3 eggs
  • 1/2 cup oil
  • 1/2 cup milk
  • 1 lemon juice
  • 1 lemon zest
  • 2 tsp baking powder

Preparation:

  1. Colocar no liquidificador o açucar, os ovos, o óleo e o leite e bater 1 a 2 minutos.
  2. Juntar o sumo e as raspas do limão e bater mais 1 minuto.
  3. Adicionar as farinhas e o fermento e bater ate ficar uma massa homogenea.
  4. Untar uma forma ou forrar com papel vegetal.
  5. Verter a massa para a forma e levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 45 minutos.
  6. Uma boa forma de saber se o bolo está pronto será espetar um palito no centro do bolo e caso este saia seco o bolo está cozido.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado por partilhares a tua opinião!