Gelado de Morango com Leite Condensado | Sweetened Condensed Milk Ice Cream Recipe

Com apenas dois ingredientes que provavelmente têem em casa, é possível fazer um gelado simples, rápido e delicioso.

Para melhorar este gelado de leite condensado, juntámos morangos triturados e o resultado foi delicioso!

Ingredientes:

  • 400 ml natas para bater
  • 1 lata leite condensado (+/-350gr)
  • 200 gr morangos frescos



Preparação:

  1. Para um melhor resultado convém que as natas tenham estado pelo menos duas horas no frio.


  2. Verter os 400 ml de natas para uma taça e bater até ficar consistente e firme.


  3. Juntar o leite condensado e bater até se tornar numa mistura homogenea.


  4. Reservar essa massa para agora lavar e cortar os morangos.


  5. Colocar os morangos cortados no processador e triturar.


  6. Depois de bem triturados, juntar os morangos às natas batidas com o leite condensado.


  7. Podem bater até ficar tudo bem misturado ou deixar que fiquem visíveis alguns grumos dos morangos.


E em menos de 20 minutos este gelado caseiro está quase pronto.


Agora basta colocar no congelador durante aproximadamente 4 horas e estará pronto a servir.


Dica:

Quando forem servir este gelado, poderão deixá-lo fora do congelador por 5 minutos para que fique mais cremoso.


Bom apetite!

With only two ingredients that you probably have at home, it is possible to make a simple, quick and delicious ice cream.

To improve this condensed milk ice cream, we added crushed strawberries and the result was delicious!

Ingredients:

  • 400 ml whipped cream
  • 1 can condensed milk (+/- 350gr)
  • 200 gr fresh strawberries



Preparation:

  1. For a better result, the cream should be in the cold for at least two hours.
  2. Beat heavy cream in a bowl using an electric mixer until consistent and firm.
  3. Add the condensed milk and beat until thick and well combined.
  4. Reserve this dough and now wash and cut the strawberries.
  5. Place the sliced strawberries in the processor and crush.
  6. After well crushed, add the strawberries to the whipped cream with the condensed milk.
  7. You can beat until everything is well mixed or let some clumps of strawberries become visible.

And in less than 20 minutes this homemade ice cream is almost ready.

Now just put it in the freezer for approximately 4 hours and it will be ready to serve.

Tip:

Before serving this ice cream, you can leave it out of the freezer for 5 minutes to make it more soft.

Enjoy your ice cream!

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